لتصفح المنتدى بشكل جيد يجب تحميل فاير فوكس اضغط على الصوره لتحميله
الكبسه السعودى Firefoxvg

اهلا وسهلا بك فى منتداك تعارف دوت كوم
سجل معنا هتلاقى (افلام عربيه واجنبيه &اغانى عربيه واجنبيه&العاب&برامج&اخر الاخبار)
سعدنا تشريفك وتسجيلك معنا





لتصفح المنتدى بشكل جيد يجب تحميل فاير فوكس اضغط على الصوره لتحميله
الكبسه السعودى Firefoxvg

اهلا وسهلا بك فى منتداك تعارف دوت كوم
سجل معنا هتلاقى (افلام عربيه واجنبيه &اغانى عربيه واجنبيه&العاب&برامج&اخر الاخبار)
سعدنا تشريفك وتسجيلك معنا





هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكبسه السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tito
مشرف
مشرف
tito


عدد المساهمات : 100
تاريخ التسجيل : 27/05/2010

الكبسه السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه السعودى   الكبسه السعودى Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 6:30 pm

الكبسه السعودى 105

  1. * الكمية تكفي: 7 أشخاص
    * وقت التحضير: 10 دقائق
    * وقت الطهي: 45 دقيقة
    * المقادير: 1 كيلو أرز طويل الحبة
    5 كوب شوربة
    ملح وفلفل أسود
    1 م ص قرفة مطحونة (وممكن إضافة عودين قرفة خشب مع المطحون)
    1 م ص قرنفل مطحون
    3 م ص حبهان
    1 بصلة مفرومة
    2 م ك صلصة طماطم
    1/2 كوب زيت ذرة
    * التحضير: 1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
    2- يغسل الأرز جيدا.
    * الطبخ: 1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
    2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
    * ملاحظات: يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسه السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: